Actualmente el jugo verde se ha popularizado debido a que en un pequeño vaso se pueden reunir nutrimentos provenientes tanto de verduras como de frutas. Además de ser una bebida deliciosa, Nutrabrand con su equipo de laboratorio se encargó de reunir los ingredientes correctos que aportan los nutrimentos necesarios, así como beneficios a la salud, que te podrán ayudar a complementar tu alimentación.
Veggei de Nutrabrand con su composición que contribuyen a cubrir los requerimientos diarios de nutrimentos.
BENEFICIOS DEL JUGO VERDE
Veggei con sus ingredientes, pueden constituir una fuente de nutrimientos para el organismo y puede ser benéfico incorporarlos a nuestro estilo de vida como parte de una alimentación correcta. Aquí tienes algunos ejemplos de las propiedades de los jugos verdes y sus beneficios:
CONTIENE CLOROFILA
La clorofila es un componente propio de las verduras de color verde obscuro, comúnmente aportado en los jugos verdes. Al prepararse con verduras verdes, la clorofila que contiene el jugo verde puede ayudar con la oxigenación de la sangre, limpiando el organismo de toxinas, como el hígado e intestinos, y estimulando el sistema inmunológico.
RICO EN NUTRIMENTOS
El jugo verde es rico en vitaminas y minerales, aportados por los ingredientes elegidos para su preparación. Nutrimientos que son aprovechados rápidamente por el organismo y deben ser consumidos dentro de los primeros 15 minutos, después de su preparación.